개인정보처리방침 이용안내 이용약관 이메일무단수집거부 기본그룹 > 수업후기 > Marlene 선생님 수업후기 ▒위니잉글리시▒
my page
HomeLoginJoin Us
레벨테스트
  영미권 jezreel … (1)
  Kimanie 선생님 … (1)
  Rebecca선생님 그… (1)
  Marlene 선생님 … (1)
레벨테스트 수강신청 교육과정

Marlene 선생님 수업후기
안녕하세요 말린 선생님의 학생입니다!
후기를 늦게 올리는데 먼저 말린 선생님은 제가 약간 문법에 대한 어려움이 있는데 말린 선생님이 꽤 제가 잘할수 있도록 만들어주신것 같아요! 또한 제가 모르는 단어를 잘 알으켜주세요  가끔 만화도 보여주시고 , 재밌습니다! 전 말린 선생님을 만나서 기쁜것 같아요 감사합니다 

Hi I'm teacher marlene's student!
I writing a postface a little later , at first I have difficulty for english grammar but marlene teacher make me fill better for grammar! And she tell many words I didn't now ~ 
And sometime , she show cartoons (on youtube) , it's fun! I'm so happy for met marlene teacher
thank you 

관리자 23-07-26 11:12

원어민강사 Marlene의 수업후기 감사합니다.