개인정보처리방침 이용안내 이용약관 이메일무단수집거부 기본그룹 > 수업후기 > Ava선생님 추천합니다! ▒위니잉글리시▒
my page
HomeLoginJoin Us
레벨테스트
  Kimanie 선생님 … (1)
  Rebecca선생님 그… (1)
  Marlene 선생님 … (1)
  Rebecca (1)
레벨테스트 수강신청 교육과정

Ava선생님 추천합니다!

반언어민강사 Ava선생님과 반년이 넘게 영어공부를 했습니다.
매일 아침 선생님과 전화하는게 정말 즐거웠어요!

제가 쓰는 영어단어도 많이 확장시켜 주시고 문장이나 관용구들도 항상 잘 고쳐 말해 주시고
skype 채팅으로 꼭 써주셔서 이해를 시켜주셨어요. 교재 수업 뿐만 아니라 단어 게임이나 근황, 일상 토크도 항상 같이 이루어져서 더 재미있게 수업했던 것 같습니다. 집중할 수 있는 수업이었어요.

사정이 있어서 잠깐 수업을 정지하게 되었지만 다음에도 전화영어를 하게된다면 Ava선생님이랑 할거에요! 감사했습니다 쌤~!! (수업도 최고지만 선생님 성격도 최고입니다ㅎㅎㅎ 영어공부만이 아닌 인생공부도 한 느낌!!!)

관리자 18-09-03 15:49

수업후가 감사합니다. 반원어민강사 Ava입니다.