개인정보처리방침 이용안내 이용약관 이메일무단수집거부 기본그룹 > 질문과 답변 > 수업연기신청 ▒위니잉글리시▒
my page
HomeLoginJoin Us
레벨테스트
  Rebecca (1)
  Rebecca 선생님 … (1)
  Rebecca 선생님 … (1)
  amylee teacher -… (1)
레벨테스트 수강신청 교육과정

수업연기신청
7월 14일(수) 수업 연기신청합니다.

그리고 16일(금)은 Eloisa 선생님이 일정 안된다고 하네요.

선생님 사정으로 변경된 건은 제가 연기신청하는 것과 별개로 진행되는 거죠?

답변주세요 ^^

관리자 10-07-14 09:25

안녕하세요 고객님.
(1) 14일 수업 연기해 드렸습니다.
(2) 16일 수업에 Eloisa선생님이 시간이 안되시면 2가지 방법이 있습니다. 대체선생님과 수업하는 방법과 그 수업을 연기하는 방법입니다. 선생님의 휴가/결석 등의 이유로 연기되는 것은 당현히 연기횟수에 포함이 되지 않습니다. 걱정안하셔도 됩니다. 16일 수업에 대체선생님을 준비할까요? 아니면 연기를 해 드릴까요? 알려주시기 부탁드립니다.
감사합니다.
Grace 10-07-15 22:36

(2) 16일 연기해주세요~