개인정보처리방침 이용안내 이용약관 이메일무단수집거부 기본그룹 > 공지사항 > 2021년 전체 휴무일정 ▒위니잉글리시▒
my page
HomeLoginJoin Us
레벨테스트
  Cheryl 선생님 너… (1)
  Rica 선생님을 추… (1)
  제니퍼 샘 좋아… (1)
  반원어민 RICA 선… (1)
레벨테스트 수강신청 교육과정

2021년 전체 휴무일정
안녕하세요 고객님.

아래의 날에는 필리핀강사, 반원어민강사, 영미원어민강사등 모든 수업이 없습니다. 이 날에 있는 수업은 모두 마지막으로 연기 됩니다.

** 수업 없는 날 **

2020년
12월 24~25일  : 성탄절 연휴

2021년
1월 1일       : 신년
2월 11~14일   : 설 연휴 (토/일 포함)
3월 1일       : 삼일절
4월           : 휴무없음
5월 5일       : 어린이날
5월 19일      : 석가탄신일
6월           : 휴무없음
7월           : 휴무없음
8월           : 휴무없음
9월 18~22일   : 추석연휴 (토/일 포함)
10월          : 휴무없음
11월          : 휴무없음
12월 24~25일  : 성탄절 연휴 (토 포함)

** 필리핀 및 영미강사는 대부분 기독교권 국가여서 12월24~25일은 모두 쉽니다 참고 부탁드립니다.

** 각종 선거일은 선거권자를 위한 임시 휴일입니다. 모든 수업을 그대로 합니다. 착오없으시기 부탁드립니다.

감사합니다.
위니잉글리쉬드림.